МБОУ ООШ №19
им. Ксении Ярцевой

город-курорт Геленджик

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация школьного питания

Для правильного развития организма человека важен каждый прием пищи, который имеет свое значение и свой состав. Получайте в школе горячий завтрак и(или) обед.

Меню завтраков в обязательном порядке включает горячее блюдо (каша, запеканка, творожные или яичные блюда) и горячий напиток (чай, какао, кофейный напиток). Дополнительно могут быть добавлены продукты — источники витаминов, микроэлементов и клетчатки (овощи, фрукты, ягоды, орехи, йогурты).

Меню обедов включает овощной салат (овощи в нарезке), первое блюдо, второе основное блюдо рубленое или цельнокусковое (из мяса или рыбы), гарнир (овощной или крупяной), напиток (компот, кисель).

О правилах здорового питания для школьников

 

Телефоны горячей линии по вопросам питания в школе :

школа: 8 (86141)98-6-65;

Управление образования: +7-86141-5-32-05

Решение Думы по питанию от 31.07.2015 №302Постановление №1970 от 12.08.19 МО город-курорт Геленджик  от 31.07.2015 №302 «О внесении изменений в решении Думы МО город-курорт Геленджик от 6 декабря 2013 года № 38 «О мерах социальной поддержки обучающихся муниципальных образовательных учреждений МО город-курорт Геленджик»»

Положение о порядке предоставления меры социальной поддержки в виде льготного питания

Постановление №1970 от 12.08.19 Об утверждении цены питания

УО № 353 приказ об организации питания в 2020-21 уч.году 393Приказ «Об организации  питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования город-курорт Геленджик в 2020-21 учебном году»

Меню_Завтрак_ Лето-Осень общее

Меню_Обед_ Лето-Осень общее

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ 2021 ХАССП — школа 19

Стоимость питания

График приема пищи

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга Министерством Образования РФ

Министерство просвещения РФ
Рособрнадзор