МБОУ ООШ №19
им. Ксении Ярцевой

город-курорт Геленджик

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания в образовательной организации

Для правильного развития организма человека важен каждый прием пищи, который имеет свое значение и свой состав. Получайте в школе горячий завтрак и(или) обед.

Меню завтраков в обязательном порядке включает горячее блюдо (каша, запеканка, творожные или яичные блюда) и горячий напиток (чай, какао, кофейный напиток). Дополнительно могут быть добавлены продукты — источники витаминов, микроэлементов и клетчатки (овощи, фрукты, ягоды, орехи, йогурты).

Меню обедов включает овощной салат (овощи в нарезке), первое блюдо, второе основное блюдо рубленое или цельнокусковое (из мяса или рыбы), гарнир (овощной или крупяной), напиток (компот, кисель).

О правилах здорового питания для школьников
Азбука правильного питания

Документы

Решение Думы по питанию от 31.07.2015 №302 «О внесении изменений в решении Думы МО город-курорт Геленджик от 6 декабря 2013 года № 38 «О мерах социальной поддержки обучающихся муниципальных образовательных учреждений МО город-курорт Геленджик»»

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ 2021 ХАССП — школа 19

Положение о бракеражной комиссии

Стоимость питания

График приема пищи

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

Примерное 10-дневное осенне-зимнее меню горячего питания обучающихся 1-4 классов

Примерное 10-дневное осенне-зимнее меню горячего питания обучающихся 5-9 классов

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга Министерством Образования РФ

Телефоны горячей линии по вопросам питания в школе

Телефоны горячей линии по вопросам питания в школе :

школа: 8 (86141)98-6-65;

Управление образования: +7-86141-5-32-05

Министерство просвещения РФ
Рособрнадзор